Tottenham le ganó a Aston Villa y Dávinson Sánchez, otra vez, fue suplente

Los spurs volvieron a ganar en la Premier League, después de tres derrotas consecutivas. Leicester City empató contra Crystal Palace.

03 de octubre de 2021 - 04:29 p. m.
Heung-min Son celebra con el público de Tottenham.

Este domingo, en partidos de la séptima jornada de campeonato inglés, Tottenham volvió a celebrar una victoria en la Premier League tras derrotar por 2-1 a Aston Villa. Leicester, por su parte, desperdició una ventaja de dos goles para terminar empatando 2-2 en casa del Crystal Palace.

Los Spurs, con Dávinson Sánchez de nuevo desde el banco de suplentes, consiguieron un triunfo liguero por primera vez desde finales de agosto, cuando vencieron por la mínima al Watford.

Mire: Lo mejor del fútbol internacional en El Espectador

Desde entonces, el equipo que desde este curso dirige Nuno Espírito Santo había caído ante Crystal Palace (3-0), Chelsea (0-3) y Arsenal (3-1).

Pierre-Emile Hojbjerg (27) y Matt Targett (71), en contra de su propia meta, hicieron los goles del cuadro del norte de Londres, mientras que Ollie Watkins (67) había logrado el empate para el Villa.

Tottenham es por tanto octavo con 12 puntos, a solo dos de los puestos de Liga de Campeones, que por ahora ocupa en el cuarto lugar el Everton de Yerry Mina.

Más: Sorpresa en Francia: PSG, con todas sus estrellas en cancha, perdió contra Rennes

Un poco más atrás en la tabla aparece Leicester y es por desenlaces como el de este domingo.

Después de ponerse con un 2-0 de ventaja sobre el Palace, gracias a los goles de Kelechi Iheanacho (31) y Jamie Vardy (37), los Foxes se dejaron remontar en el segundo tiempo.

El joven Michael Olise (61) y Jeffrey Schlupp (72) lograron la igualada para la formación entrenada por Patrick Vieira.

Le puede interesar: Cuarentañeros y grandes estrellas del deporte

Leicester marcha 13 con 8 puntos, uno más que el Palace, que aparece justo por detrás.