Vea el golazo de Lucho Díaz con el Liverpool frente al Manchester United

El delantero colombiano Luis Díaz abrió el marcador en el empate 2-2 por la fecha 31 de la Premier League de Inglaterra. VIDEO.

07 de abril de 2024 - 03:12 p. m.
Luis Díaz, de rodillas, celebra su gol frente al Manchester United este domingo, por la fecha 31 de la Premier League de Inglaterra. FE/EPA/ADAM VAUGHAN

Apenas 23 minutos necesitó el delantero colombiano Luis Díaz para brillar en el clásico de Inglaterra entre su Liverpool y el Manchester United. Tras un tiro de esquina y la habilitación de su compañero Darwin Díaz, el guajiro marcó de volea, con buena reacción y un gran recurso técnico.

Liverpool salió a buscar la victoria en Old Trafford obligado por los triunfos del sábado de Arsenal y Manchester City. Y generó mucho peligro en el primer cuarto de hora. Hasta que llegó Díaz y apuntó su nombre en el marcador.

Es el vigesimoquinto gol del colombiano de 27 años en 89 partidos con los ‘reds’, con los que suma además 14 asistencias. Profesional desde 2016, Díaz, ex jugador del Barranquilla F.C., Junior y Porto, completó 88 tantos en 362 presentaciones oficiales con clubes, pues tiene además 11 tantos en 46 juegos con la selección.

Arrancando la segunda parte, tras un error defensivo de Jarell Amorin Quansah, el portugués Bruno Fernandes empató el juego con un remate de larga distancia.

La anotación fue un duro golpe para el Liverpool, que tardó en reaccionar. Tanto que Manchester United le dio vuelta al marcador con un tanto del juvenil Kobbie Mainoo.

Liverpool le cedió al Arsenal el liderato de la Premier League

Con el resultado en contra los dirigidos por Jurgen Kloop se fueron en busca del empate y lo lograron a 10 minutos del final gracias a un gol de penalti del egipcio Mohamed Salah.

Lucho Díaz tuvo un par de opciones de anotar e incluso un incidente en el que chocó contra una valla, pero sin consecuencias.

Con ese resultado, el Liverpool le cedió el liderato al Arsenal. Ambos tienen 71 puntos, pero los bombarderos londinenses son primeros por mejor diferencia de goles, 51 a 43. El Manchester City es tercero, con 70 unidades, a siete partidos del cierre, por lo que se pronostica un final de infarto en el campeonato más seguido y competitivo del mundo.