¿Cuánto dinero ganaron Los Ángeles Rams por ser campeones del Super Bowl?

Este equipo le ganó la final de la NFL a los Cincinnati Bengals y sus jugadores obtuvieron un bono extra por el triunfo.

14 de febrero de 2022 - 01:27 p. m.
Los Ángeles Rams celebran su victoria en el Super Bowl.

Con una dramática remontada final, Los Ángeles Rams vencieron este domingo 23-20 a los Cincinnati Bengals en su flamante SoFi Stadium y conquistaron el segundo título de Super Bowl de su historia.

(Aquí, toda la información deportiva)

Un touchdown de su receptor estelar Cooper Kupp a un minuto y 25 segundos del final dio el primer campeonato a los Rams desde el logrado en 1999, cuando tenían como sede St. Louis (Misuri).

Los Rams suceden así en el palmarés de la liga de football americano (NFL) a los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady. Ambas son las únicas franquicias que han alzado un título de Super Bowl en su propio estadio.

Cada uno de los jugadores de Los Ángeles Rams se ganó un bono extra de 150 mil dólares, además del dinero por los partidos previos, para un total de 300 mil dólares, que es 15 % más de los que se embolsaron los hombres de los Tampa Bay el año pasado.

(Juegos de Invierno: Kamila Valieva, autorizada por el TAS para seguir compitiendo)

Los jugadores subcampeones, por su parte, obtuvieron un total de ganancias extras de 225 mil dólares.