Kevin Quintero, a cuartos de final del keirin en Tokio 2020

El ciclista colombiano logró clasificar a los cuartos de final del keirin en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras lograr mantenerse en los puestos de repechaje.

07 de agosto de 2021 - 09:59 a. m.
Kevin Quintero es el único colombiano en las pruebas de pista de Tokio 2020.

Se mantienen las esperanzas de medalla en la modalidad de keirin de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 gracias a Kevin Quintero. El ciclista colombiano logró quedar tercero en su serie y quinto en la clasificación del día, registro suficiente para avanzar a la siguiente fase.

Puede leer: La ira de Sandra Lorena Arenas

Quintero, que competirá en los cuartos de final del keirin este sábado 7 de agosto a las 8:24 de la noche hora colombiana, quedó en el repechaje del keirin y espera tomar revancha tras quedar eliminado en la prueba de velocidad en los dieciseisavos de final.

Le recomendamos: Anthony Zambrano luego de subir al podio: “Esta medalla de plata sabe a oro”

El colombiano logró avanzar al repechaje junto con Mattzew Glaetzer. El japonés Yuta Wiakimoto y el neozelandés Calum Saunders fueron los mejores ciclistas de la prueba y se mantienen como favoritos a la medalla en esta competición.