Los dos mejores jugadores de la selección en la Copa América fueron los encargados de anotar los goles del triunfo en el partido por el tercer puesto.

10 de julio de 2021 - 02:46 a. m.
Luis Díaz y Juan Guillermo Cuadrado, los autores de los goles de Colombia.

Colombia cerró con victoria la Copa América y aseguró el tercer puesto en el torneo al derrotar por 3-2 a Perú.

Lea: Luis Díaz le dio a Colombia el tercer puesto de la Copa América

La gran figura de la noche fue Luis Díaz, que anotó dos golazos en el encuentro, el último de ellos el tanto del triunfo.

Los de Rueda empezaron perdiendo por un gol en el primer tiempo. No obstante, en la segunda parte el combinado nacional empataría el compromiso con un golazo de tiro libre de Juan Guillermo Cuadrado.

Con el 1-1 establecido y el partido abierto, aparecería la figura de Luis Díaz, la gran estrella de Colombia en la Copa América.

El guajiro abrió su cuenta de la noche estableciendo el 2-1 después de una gran habilitación del portero Camilo Vargas.

Más: Análisis: Colombia y lo que dejó su participación en la Copa América

Sin embargo, el gran tanto de la noche llegó después de que Perú empató 2-2 el encuentro y parecía que el partido se encaminaba nuevamente a los penaltis.

No se pierda: La final que todos querían ver

Fue en ese momento, cuando las papas realmente quemaban, que Luis Díaz sacó la casta y anotó un tremendo tanto de media distancia en los últimos segundos del tiempo añadido.