¿Cuándo vuelve a jugar Millonarios en Libertadores? Fecha y hora del partido con Bolívar

Tras el empate contra Flamengo en Bogotá, el embajador viajará a Bolivia la próxima semana. Es su siguiente cita en el calendario pues, por Liga, ya adelantó el juego con Santa Fe.

03 de abril de 2024 - 01:12 a. m.
Leonardo Castro (der.), de Millonarios, en acción en el partido ante Flamengo.

Millonarios rescató este martes, en el minuto 80, un valioso empate en Bogotá contra Flamengo en el inicio de la Copa Libertadores. Ante un Campín a reventar, con 26.000 espectadores, el cuadro embajador igualó 1-1 con tras los brasileños, candidatos de entrada al título.

Aunque Flamengo empezó ganando con un polémico penalti que significó la tarjeta roja para Larry Vásquez, los locales supieron aguantar el resultado y nunca dieron por perdido el partido.

Daniel Ruiz, que había entrado en la segunda parte, fue el encargado de empatar el compromiso. Bonito gol del bogotano que pone a soñar a la afición albiazul con lograr una buena participación en la Copa Libertadores.

Por lo menos, empezó bien el camino de los bogotanos en el torneo continental, la máxima aspiración de Alberto Gamero este semestre. Ahora Millonarios necesita seguir esta senda y volver a sumar, en la siguiente fecha que tendrá en la Copa Libertadores.

Millonarios vs. Bolívar: el reto de la altura

Aunque Bogotá está a 2,625 metros por arriba del nivel del mar, La Paz, en Bolivia —próximo destino de los dirigidos por Alberto Gamero—, está mucho más alto que la capital colombiana, 3,640 metros por encima del nivel del mar.

Millonarios, tras su empate de este viernes contra Flamengo, tendrá un exigente reto contra Bolívar, el equipo más grande de la liga boliviana.

Para fortuna de los de Gamero, el cuadro embajador llegará con más de una semana de descanso, pues el equipo esta semana no tiene más compromisos hasta el partido contra su rival boliviano en la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Así las cosas, resulta casi obligatorio sumar de visitante contra Bolívar, rival directo, sobre todo para hacer que el empate contra Flamengo en El Campín adquiera peso.

Millonarios vs. Bolívar: hora y dónde ver el partido de la segunda fecha de la Copa Libertadores

El partido de Millonarios en Bolivia será la próxima semana, cuando el jueves 11 de abril Bolívar reciba de local al cuadro embajador.

El encuentro se disputará a partir de las 5:00 de la tarde, la misma hora del Millonarios vs. Flamengo, y será transmitido por ESPN y Star +.