Jhon Jáder Durán sigue en buena racha: mire en vídeo su gol en la Conference League

Jhon Jader Durán, de Aston Villa, anotó en el partido de la primera fecha que su equipo perdió contra Legia Varsovia en la Conference League.

21 de septiembre de 2023 - 06:51 p. m.
Jhon Jáder Durán celebra su gol en la Conference League.

Jhon Jáder Durán volvió a anotar con Aston Villa. Esta vez fue en la primera fecha de la Conference League, un mal partido para los ingleses que perdieron en su debut 3-2 en el torneo contra Legia Varsovia.

Mire: Luis Díaz: tremendo golazo para darle la victoria a Liverpool en la Europa League

Los polacos, en casa, supieron remontarle el partido al cuadro de Durán, que anotó a los seis minutos y de cabeza el empate del encuentro.

Fue un juego de anotaciones rápidas, pues a los tres minutos de juego los de Varsovia ya ganaban 1-0. Ahí, tres minutos después, llegó el tanto del colombiano, que vive un gran momento en Inglaterra con cuatro goles en esta temporada.

Más: “No volverá a ser lo que era”: DT de Sao Paulo habla de James Rodríguez

En video, Jhon Jáder Durán y su nuevo gol con Aston Vila

El gol de Jhon Jáder Durán fue de puro goleador, pues el colombiano aprovechó un rebote y, como estaba bien ubicado, cabeceó a placer a la portería.

Después de su tanto llegaron otros dos goles antes del descanso para un 2-2 que se rompería en el segundo tiempo, al minuto 51, con otro gol a favor de los locales.

El resultado final fue de 3-2, marcador amargo para el equipo del colombiano que era claro favorito a llevarse la victoria.

Mire más: Hubert Bodhert, frustrado con Santa Fe: “He competido mejor con equipos de menos nómina”

Ahora, para superar la caída, el equipo de Jhon Jáder Durán tendrá que pasar la página en su visita a Chelsea este domingo por la Premier League. Esa será la próxima cita de Aston Villa.