4 Sep 2016 - 4:57 p. m.

Gran Censo de Elefantes: solo quedan 352.271 de estos mamíferos en África

El Espectador

Temas relacionados

Áfricacazadores
Comparte:

Inscríbete a El Despertador

Despierta con las noticias más importantes del día.
Al registrarte, aceptas nuestros T y C y nuestra Política de privacidad.